Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:58
  • -11°
  • доллар 76,44
  • евро 86,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павловский парк готовят к приему посетителей после самоизоляции

94
Поделиться:
Павловский парк готовят к приему посетителей после самоизоляции

Сейчас там выполняются первоочередные работы.

Павловский парк готовят к летнему сезону и приему посетителей после самоизоляции. Об этом телеканал «Санкт-Петербург» узнал на официальной странице парка в Инстаграм. 

Сотрудники садово-паркового отдела выполняют первоочередные работы. Под тремя мостами устанавливают конструкции для задержки воды в реке Славянке, чтобы обеспечить водой систему Розовопавальонных и Старосильвийских прудов, а также Круглого озера. 

Также от защитных ящиков освободят мраморную скульптуру. На клумбах вскоре начнут высаживать первые цветы — виолы. Всего для оформления парка в весенне-летний сезон в теплицах Павловска выращено 100 000 растений, еще 20 000 – для садоводства Боде.

Сотрудники парка также убрали поваленные за зиму деревья. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pavlovsk_palace_and_park / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение