Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:30
  • -4°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Олег Эргашев назвал препараты, рекомендуемые для лечения коронавируса

664
Поделиться:

Вице-губернатор города на Неве призвал петербуржцев не заниматься самолечением в борьбе с инфекцией.

Вице-губернатор Северной столицы Олег Эргашев в эфире программы «Петербург против коронавируса» телеканала «Санкт-Петербург» рассказал, что заниматься самолечением в условиях коронавируса не стоит.

ОЛЕГ ЭРГАШЕВ,вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Мы прекрасно понимаем, что антибиотики в этой ситуации не подходят. Лечение совершенно другое. Здесь, в первую очередь, надо применять гидроксихлорохин, мефлохин и эндоназальный интерлейкин».

Ранее Министерство здравоохранения России рекомендовало шесть препаратов для лечения коронавируса у детей. Так, интерферон альфа-2b можно использовать только в случаях поражения верхних дыхательных путей. Далее идут умифеновир, осельтамивир, лопинавир или ритонавир, а также тоцилизумаб.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение