Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:56
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Госпиталь для пациентов с COVID-19 могут развернуть и в других павильонах «Ленэкспо»

896
Поделиться:
Госпиталь для пациентов с COVID-19 могут развернуть и в других павильонах «Ленэкспо»

Ранее под госпиталь переоборудовали павильон № 7.

Госпиталь для пациентов с легкой формой коронавируса может быть развернут и в других павильонах «Ленэкспо». Губернатор Петербурга Александр Беглов провел телефонный разговор с главой «Газпрома» Алексеем Миллером, в ходе которого была достигнута договоренность о безвозмездной передаче городу еще двух павильонов для организации госпиталя, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Смольного.

Ранее за неделю госпиталь был развернут в павильоне № 7. Специалисты оборудовали тысячу мест для больных, зону безопасного пропуска персонала. Кроме того, была проработана маршрутизация внутри павильона, а также разделение технологических потоков.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение