Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • доллар 77,36
  • евро 87,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Еще два пациента с COVID-19 скончались в Петербурге

237
Поделиться:
Еще два пациента с COVID-19 скончались в Петербурге

Всего в городе умерли 29 человек с коронавирусом.

В Петербурге коронавирус унес жизни еще двух человек. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из статистики портала «стопкоронавирус.рф».

По официальным данным, за все время в городе от COVID-19 скончалось 29 пациентов. При этом с начала распространения болезни излечиться удалось 708 людям из 3726 зараженных.

Сейчас по заболеваемости Северная столица замыкает тройку лидеров. На первом месте остается Москва, там за сутки заболело практически в 10 раз больше человек, чем в Петербурге. COVID-19 в столице диагностировали у 2 220 человек, в Петербурге – у 290 человек.

На сегодняшний день по России число заболевших подходит к ста тысячам. Вирус диагностировали уже у 99 399 человек. За это время COVID-19 унес жизни 972 россиян.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение