Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:28
  • -5°
  • доллар 77,81
  • евро 86,64

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Более 200 продуктовых наборов доставили малоимущим и многодетным семьям Пушкинского района

307
Поделиться:

Крупы, мука, макароны, консервы и сладости были закуплены на деньги спонсоров и при поддержке местной администрации.

Более 200 продуктовых наборов доставили малоимущим и многодетным семьям Пушкинского района, находящимся на карантине, сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург». Это второй этап акции «Время помогать».

На деньги спонсоров и при поддержке местной администрации закупили крупы, муку, макароны, консервы и сладости. А волонтеры благотворительного фонда «Добродушие» доставили ценные пакеты по адресам.

ЕКАТЕРИНА МАШКОВА,директор благотворительного фонда:
«Мы работаем в тесном сотрудничестве с администрацией Пушкинского района. Они предоставляют нам списки нуждающихся людей, которые действительно не могут сейчас сами пойти в магазин или у них нет родственников, которые бы могли им помочь. Мы вместе с сотрудниками социальной службы ездим по этим адресам».

До этого продуктовые наборы привезли 200 одиноким пенсионерам, находящимся в самоизоляции. Также в преддверии Дня Победы, подобную помощь окажут ветеранам и участникам Великой Отечественной войны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение