Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:27
  • -6°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Шаскольский рассказал о работе ресурсоснабжающих организаций Петербурга

71
Поделиться:

В условиях коронавируса энергоснабжение обеспечивается надежно. Водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение — все выполняется также, как и обычно.

Вице-губернатор Северной столицы Максим Шаскольский в эфире программы «Петербург против коронавируса» рассказал, как в настоящее время работают ресурсоснабжающие организации города.

МАКСИМ ШАСКОЛЬСКИЙ, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«Ресурсоснабжающие организации города полностью готовы. Энергоснабжение обеспечивается надежно. Водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение — все выполняется также, как и обычно, но есть некоторые отличия. Закрыты центры приема платежей, закрыты клиентские залы». 

Как подчеркнул вице-губернатор, всегда проводилась работа по созданию личных кабинетов клиентов, создавались мобильные приложения. Благодаря ним есть возможность заключения договора, ведения договора и проведение оплаты. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение