Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:44
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В справочную службу Петербурга по коронавирусу поступило более 15 тысяч обращений

46
Поделиться:
В справочную службу Петербурга по коронавирусу поступило более 15 тысяч обращений

Чаще всего петербуржцы интересуются социальным обеспечением и компенсациями.

С 16 апреля 2020 года в Петербурге начала работать новая Единая региональная информационно-справочная служба «122» по вопросам коронавируса. Всего с начала работы на горячую линию «122» поступило более 15 тысяч обращений. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе городского комитета по информатизации и связи. 

Чаще всего петербуржцы обращаются, чтобы узнать, как и где можно сдать тест на коронавирус, как защитить себя и близких, задают вопросы о соблюдении карантина после приезда из-за границы, льготах, выплатах, возможностях передвигаться по городу и доступности транспорта, об оказании помощи волонтерами, обеспечении продуктовыми наборами. 

Также горожане интересуются социальным обеспечением и компенсациями, медицинским обслуживанием, наличием лекарственных средств. Еще одна тема, которая волнует петербуржцев, это соблюдение режима самоизоляции и особенности выписки больничных. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение