Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:03
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России расширен список препаратов для лечения коронавируса у взрослых

271
Поделиться:
В России расширен список препаратов для лечения коронавируса у взрослых

Перечень увеличился с 9 до 13 препаратов.

Минздрав России расширил и обновил список возможных препаратов для лечения коронавирусной инфекции у взрослых. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из документа, опубликованного на сайте федерального ведомства.

Этот перечень увеличился с 9 до 13 препаратов. Среди них — гидроксихлорохин, хлорохин, мефлохин, азитромицин, лопинавир плюс ритонавир, рекомбинантный интерферон бета-1b и рекомбинантный интерферон альфа, умифеновир, тоцилизумаб, сарилумаб, метилпреднизолон, дексаметазон, барицитиниб. 

В рекомендации Минздрава сообщается, что применение указанных препаратов должно обязательно сопровождаться согласием пациента или его законного представителя. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение