Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:17
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России почти на треть снизились авиаперевозки

42
Поделиться:
В России почти на треть снизились авиаперевозки

Отечественные авиакомпании в марте перевезли 6,4 млн человек.

Российские авиакомпании в марте сократили перевозки до 6,4 миллионов пасажиров. Это на 28,1% меньше в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из статистических данных Росавиации, которые опубликованы на официальном сайте федерального ведомства. 

По данным ведомства, в январе-марте этого года авиакомпании перевезли 23,2 миллиона пассажиров, что почти на 6% меньше чем в аналогичном периоде прошлого года.

Напомним, из-за распространения коронавируса и введенных ограничительных мер, с 27 марта Россия прекратила авиасообщение с другими государствами из-за распространения коронавируса. В настоящее время выполняются только вывозные рейсы для доставки российских граждан из-за рубежа.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение