Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:18
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге по делу о мошенничестве будут судить двух полицейских

33
Поделиться:
В Петербурге по делу о мошенничестве будут судить двух полицейских

Обвиняемые обещали за 200 тысяч долларов освободить предпринимателя от проверок.

Городской суд Петербурга зарегистрировал уголовное дело в отношении двух полицейских, обвиняемых в мошенничестве. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в Объединенной пресс-службе судов. 

Обвиняемые узнали, что в отношении одной из петербургских компаний планируется проверка. Они предложили предпринимателю за 200 тысяч долларов освободить организацию от инспекций, хотя таких полномочий у полицейских не было. Владелец компании согласился, а после обратился в ФСБ. 

При передаче муляжа денег в гостинице «Метрополь» в Москве сотрудники ФСБ задержали одного из полицейских. Задержанный согласился сотрудничать со следствием. Была организована встреча полицейского со своим коллегой для передачи части денег. В этот момент подельник был задержан. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение