Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:58
  • -14°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

УЕФА выделит РПЛ 4,3 миллиона евро

32
Поделиться:

Организациям намерена помочь национальным футбольным ассоциациям.

УЕФА не остался в стороне от международного финансового кризиса из-за коронавируса. Союз намерен помочь национальным ассоциациям, которые переживают не лучшие времена из-за остановки чемпионатов. 

Организация выделит 236,5 миллионов евро на помощь континентальным лигам. Каждая из 55 ассоциаций самостоятельно определит, куда направить деньги. Каждая из них, включая Россию, получит по 4,3 миллиона евро.
 
О подобных мерах поддержки заявила и ФИФА. Международная федерация планирует перечислить около 150 миллионов долларов национальным федерациям, каждая из них получит, как минимум, по 500 000 долларов. 

Помочь футболу организация планирует не только финансово: после возобновления игр ФИФА хочет увеличить количество замен в матчах с трех до пяти из-за того, что футболисты не смогут находиться в лучшей форме и будут проводить большое количество игр в сжатые сроки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение