Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:36
  • +15°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Такое бывает, что бойцы получают ранение в бою». Переболевший COVID-19 врач вернулся к работе

351
Поделиться:

Сегодня он уже помогает пациентам в больнице Святого Георгия.

Переболевший коронавирусом врач анестезиолог-реаниматолог Тамерлан Истомин сегодня вернулся к работе в больнице Святого Георгия. Врач почувствовал себя плохо 13 апреля, 14 числа ему подтвердили диагноз COVID-19 и госпитализировали.

По словам Тамерлана Истомина, сейчас он чувствует свободу. «Наконец-то я поправился и могу работать. Мы помогаем людям – это очень приятно», - передает его слова корреспондент телеканала «Санкт-Петербург».

Врач отметил, что, когда узнал о диагнозе, был разочарован в своем иммунитете. «Но такое бывает, что бойцы получают ранение в бою, они должны уходить лечится и снова воевать дальше», - подчеркнул он.

Медик еще раз призвал граждан, которые не болеют, соблюдать режим самоизоляции. «Пациентам надо верить, что они поправятся. Большинство поправится, все будет хорошо», - отметил Истомин.

Больница Святого Георгия одной из первых в Петербурге была полностью перепрофилирована в инфекционный стационар в середине марта. Весь медицинский персонал, независимо от своей специализации до перепрофилирования, круглосуточно занимается лечением пациентов с коронавирусом.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение