Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:14
  • -15°
  • доллар 74,06
  • евро 83,81

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Представители Чеченской Республики доставили в петербургскую больницу №20 продуктовые наборы

507
Поделиться:

Республика поможет еще двум больницам. На этой неделе продукты доставят в инфекционную больницу имени Боткина и в Клиническую больницу РАН на проспекте Тореза.

Республика Чечня помогает петербургским больницам. Сегодня представители этого региона доставили в городскую больницу №20 продуктовые наборы. 200 коробок с сухими пайками предназначены для врачей. 90 специалистов живут в стационаре, не возвращаются домой, чтобы не контактировать с близкими. 

АЛАШ ОЗДАМИРОВ,заместитель руководителя Представительства главы Чеченской республики в СЗФО: 
«Наборы идентичные, в них находятся рис, гречка, сахар, чай, рыбные консервы, продукты первой необходимости, которые находятся в нашем рационе».
АРБИ АБУБАКАРОВ,заместитель председателя комитета по внешним связям Санкт-Петербурга:
«Хотелось бы поблагодарить главу республики Чечня Рамзана Кадырова и фонд Кадырова за то, что ни отозвались и оказывают такую помощь».

Городской больнице №20 помогают многие предприниматели. Они доставляют еду и средства индивидуальной защиты. 

ТАТЬЯНА СУРОВЦЕВА,главный врач СПб ГБУЗ «Городская больница №20»:
«Мы обеспечены средствами индивидуальной защиты. У нас их хватает пока. Нет проблем. Также нам передают дыхательные аппараты и концентраторы».

Республика Чечня поможет еще двум больницам. На этой неделе продукты доставят в инфекционную больницу имени Боткина, а затем в Клиническую больницу РАН на проспекте Тореза.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение