Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:41
  • +20°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Полярник Владимир Соколов рассказал о жизни в условиях изоляции и дал практические советы

62
Поделиться:
Полярник Владимир Соколов рассказал о жизни в условиях изоляции и дал практические советы

Видеоинтервью начальник высокоширотной арктической экспедиции Арктического и антарктического НИИ дал по инициативе комитета по делам Арктики.

Начальник высокоширотной арктической экспедиции ФГБУ «Арктический и антарктический научно-исследовательский институт» Владимир Соколов рассказал, как правильно организовать жизнь и работу в условиях самоизоляции.

Как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе комитета по делам Арктики, видеоинтервью полярник дал проектному офису развития Арктики.

По словам Соколова, жизнь в замкнутом пространстве с ограниченным кругом общения — серьезное испытание для организма и психики. Обычный человек может выдержать до полутора месяцев изоляции. После начинаются изменения в психике, которые сказываются на взаимоотношениях.

Чтобы выдержать вынужденное затворничество, прежде всего надо обеспечить себе постоянную занятость — работа позволяет отвлечься от ситуации. В обязательном порядке следует исключить алкоголь. Он как раз не спасает от стресса, а провоцирует на типичные пьяные разборки.

А чтобы было чем сбрасывать напряжение, необходимо обеспечить физическую нагрузку. Как вариант — делать зарядку не реже трех раз в день. Отсутствие физической активности к тому же ведет к ожирению внутренних органов и последующим серьезным проблемам со здоровьем.

Одиночество как призвание/PORA Arctic/YouTube.com

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: скриншот "Одиночество как призвание"/PORA Arctic/YouTube.com

Реклама

Реклама

Обсуждение