Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:43
  • +17°
  • доллар 70,49
  • евро 79,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург остается в красной зоне по уровню самоизоляции

99
Поделиться:
Петербург остается в красной зоне по уровню самоизоляции

При этом в остальных городах-миллионниках, помимо Москвы и Нижнего Новгорода, режим соблюдается еще хуже.

Петербург с индексом 2,5 остается в красной зоне самоизоляции. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из статистики «Яндекс». 

По ее данным, такой индекс означает, что на улицах очень много людей. При этом лучше сейчас соблюдается режим только в Москве. Там, по данным на 10 утра, показатель остановился на значении 3,1, то есть в столице не остается дома много людей.

В рейтинге соблюдения режима самоизоляции второе место с Петербургом делит Нижний Новгород, у него также индекс 2,5. На третьей строчке Ростов-на-Дону со значением 2,4. 

В остальных городах-миллионниках статистика менее утешительная, там людей на улицах еще больше. Самый низкий индекс у Новосибирска – 1,6. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение