Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:14
  • +12°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мечтать не вредно. На самоизоляции туристы рассказали о заветных желаниях

61
Поделиться:
Мечтать не вредно. На самоизоляции туристы рассказали о заветных желаниях

Они мечтают о «золотой карте», объехать весь мир и пожить неделю в самом шикарном отеле на берегу моря.

Ко Всемирному дню желаний туристы, заключенные в четырех стенах самоизоляции, рассказали о своих самых заветных мечтах. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе российского сервиса бронирования жилья, аналитики которого провели опрос.

Каждый третий путешественник грезит о «золотой карте», с помощью которой для него откроются двери на любые рейсы, в любые отели и рестораны. Каждый пятый хочет объехать все самые красивые места в мире. А десятая часть всех туристов, наоборот, мечтает остановиться в одном, но самом шикарном отеле на берегу моря.

Также путешественники мечтают купить дом на колесах, чтобы останавливаться в любых местах. Кроме тогоо, туристы грезят об отмене виз и разрешений на въезд. Самые большие мечтатели — о том, чтобы на всех курортах их принимали как короля и королеву. 

Более приземленные путешественники выступают за гастротуризм и надеются попробовать местную кухню всех стран мира, другие мечтают забраться на самые высокие горы. А каждый сотый путешественник хочет не «золотую карту», а просто «глобальную симкарту» с бесплатными звонками и интернетом. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение