Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:28
  • -21°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Шаскольский пояснил, могут ли начисляться пени за долги по услугам ЖКХ в условиях коронавируса

187
Поделиться:

Счета продолжают выставляться за жилищные услуги, за коммунальные услуги, электроэнергию, тепло и водоснабжение.

Вице-губернатор Северной столицы Максим Шаскольский в эфире программы «Петербург против коронавируса» пояснил, могут ли начисляться пени за долги по услугам ЖКХ в условиях коронавируса.

По словам вице-губернатора, счета продолжают выставляться и за жилищные услуги, и за коммунальные услуги, электроэнергию, тепло, водоснабжение. Но пени начисляться именно за долги, за тот период, который указан в постановлении Правительства России №424 от 2 апреля 2020 года, не должны.

Ранее Максим Шаскольский рассказал, что ресурсоснабжающие организации полностью готовы. Энергоснабжение обеспечивается надежно. Водоснабжение, водоотведение, теплоснабжение — все выполняется также, как и обычно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение