Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:28
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Максим Шаскольский: Пониженные в 2019 году тарифы продолжат действие до июля 2020-го

122
Поделиться:

Как отметил вице-губернатор, тарифы устанавливаются один раз в год. Их пересмотр в зависимости от той или иной ситуации не происходит.

Вице-губернатор Северной столицы Максим Шаскольский в эфире программы «Петербург против коронавируса» объяснил, почему в период изоляции не снижается стоимость услуг ресурсоснабжающих организаций.

МАКСИМ ШАСКОЛЬСКИЙ, вице-губернатор Санкт-Петербурга:
«В прошлом году мы по поручению губернатора Александра Дмитриевича Беглова провели ревизию затрат ресурсоснабжающих организаций. Это позволило нам снизить темпы роста тарифов. Вместо 7-8 в 2019 году у нас было примерно 3-3,5 процента. А на 2020 год вместо 10 -12 у нас 3,7-4 процента».

Как отметил вице-губернатор, тарифы устанавливаются один раз в год. Их пересмотр в зависимости от той или иной ситуации не происходит.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение