Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:40
  • +14°
  • доллар 70,88
  • евро 80,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев: Придется пересматривать гонорары

174
Поделиться:

Музыкант рассказал о планах по возобновлению концертов после коронавируса.

Согласно приказу Минкульта, все учреждения культуры приостановили работу из-за угрозы распространения коронавируса. Театры и концертные залы отменяют выступления, без привычной работы временно остались многие артисты и музыканты.

Не исключение и российская джаз-рок-группа «Несчастный случай». Лидер коллектива Алексей Кортнев рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» о планах по возобновлению концертов после COVID-19.

Музыкант отметил, что за работу группа возьмется охотно: исполнители даже готовы отменить традиционный летний отпуск и пересмотреть гонорары.

АЛЕКСЕЙ КОРТНЕВ,музыкант, актер театра и кино:

«Мы очень хотим вернуться к живым выступлениям. Думаю, что мы впервые за много лет отменим летний отпуск, потому что отпускное время потратили сейчас. Конечно, мы кинемся играть везде, где только можно.

Я прекрасно понимаю, что придется выступать если не буквально за еду, то за сниженные гонорары. У нашего зрителя просто не будет денег на то, чтобы заплатить за поход в дорогой клуб или большой зал, поэтому придется пересматривать гонорары свои».

Напомним, ранее Алексей Кортнев вместе с Максимом Леонидовым и Андреем Макаревичем исполнили песню «Люди в белых халатах».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение