Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:25
  • +13°
  • доллар 71,22
  • евро 80,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Классика и эзотерика. Какие книги предпочитают россияне на самоизоляции

70
Поделиться:
Классика и эзотерика. Какие книги предпочитают россияне на самоизоляции

Популярность электронных книг выросла на 50 процентов.

Режим самоизоляции позволил россиянам уделять больше времени чтению. Так, россияне предпочитают эзотерику, произведения о саморазвитии и классику. Также возросла популярность электронных книг, передает РИА Новости.

Среди книг по саморазвитию и психологии лидируют произведения Михаила Литвака «7 шагов к стабильной самооценке» и Джона Грея «Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира».

Большой интерес со стороны аудитории направлен на эзотерические книги. В частности, высокий рост демонстрирует произведение «Пока-я-не-Я. Практическое руководство по трансформации судьбы». Специалисты отмечают, что в кризисные моменты российская аудитория всегда обращается к эзотерике: увеличивается популярность книг, телепередач и фильмов данной тематики.

Сохраняется интерес и к классическим произведениям. Среди лидеров в этом направлении – Эрих Мария Ремарк, Джордж Оруэлл, Олдос Хаксли. Самой продаваемой книгой является «Чума» Альбера Кюмо.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение