Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • -7°
  • доллар 74,89
  • евро 84,82

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Из Тель-Авива на родину возвращаются 84 петербуржца и жителя Ленобласти

176
Поделиться:
Из Тель-Авива на родину возвращаются 84 петербуржца и жителя Ленобласти

Прямо в «Пулково» у них возьмут анализ на коронавирус, проверят на наличие симптомов и отправят на самоизоляцию по месту жительства.

Из Израиля вылетел самолет, на борту которого находятся 256 россиян, возвращающихся на родину. Самолет следует в Москву с остановкой в Северной столице. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного. 

Уточняется, что в «Пулково» выйдут 84 петербуржца и жителя Ленинградской области. Прямо в аэропорту у них возьмут анализ на коронавирус, проверят на наличие симптомов и отправят на самоизоляцию по месту жительства.

Возвращающихся из Тель-Авива встречают порядка 100 сотрудников восьми различных ведомств. По выполнению всех необходимых процедур в аэропорту путешественников доставят домой или к месту самоизоляции на пяти автобусах в сопровождении ГИБДД и сотрудников городского комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности.

Напомним, ранее в «Пулково» приземлился самолет, выполняющий рейс из Нью-Йорка. На родину вернулись 60 петербуржцев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение