Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:12
  • +7°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Хоккейный клуб СКА покинули пять ведущих игроков

829
Поделиться:
Хоккейный клуб СКА покинули пять ведущих игроков

У хоккеистов закончились контракты с клубом.

Петербургский хоккейный клуб СКА покинули пять ведущих игроков, сообщает «АБН»

Из клуба уйдут два финских нападающих Йори Лехтеря и Ярно Коскиранта, защитники Артема Зуб и Андрей Зубарев, а также Александр Барабанов. У хоккеистов закончились контракты с клубом. 

Справка телеканала «Санкт-Петербург»: Александр Барабанов является воспитанником СКА. Он дебютировал в составе армейцев в КХЛ в сезоне 2013/14. За петербургский клуб нападающий провел 330 матчей, в которых забил 73 шайбы и отдал 87 результативных передач. Вместе со СКА Барабанов дважды становился обладателем Кубка Гагарина. В апреле 2020 он подписал контракт с клубом НХЛ «Торонто» на один год.  

Артем Зуб пришел в СКА из «Амура», он может перейти в клуб НХЛ «Оттава». В этом сезоне Артем Зуб сыграл 58 матчей в составе СКА. Он забил 13 голов и отдал 9 результативных передач. 

Ярно Коскиранта оказался в СКА в межсезонье 2015 года. В 311 играх за петербуржцев нападающий отметился 114 (67+47) очками.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: ska.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение