Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:13
  • +19°
  • доллар 70,44
  • евро 79,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фасады исторических домов Петербурга продолжают отмывать от зимних загрязнений

67
Поделиться:

500 домов будут отмыты от крыши до подвалов.

Петербургские фасады избавляются от зимних загрязнений. Работы проводит Жилищный комитет вместе с районными администрациями и управляющими компаниями. Всего в городе запланировано очистить 8000 фасадов, большая часть работы уже сделана.

Обычно дома моют по линии первого этажа, но, как рассказали телеканалу «Санкт-Петербург», пять сотен ждет полноценный душ от чердака до подвала. В основном это здания в Центральной части города, на туристических маршрутах. Для наведения чистоты задействуют промышленных альпинистов.

СТЕПАН КУРАЛОВ,заместитель председателя Жилищного комитета Санкт-Петербурга:
«Пандемия на эту работу повлияла в малой степени, поскольку она не предполагает большого контакта с населением. Мы стараемся не доставлять людям никакого дискомфорта, а аккуратно выполнять эту работу».

Работа кипит и во дворах — красят скамейки и ограждения, моют окна и парадные. Все работы проводят в рамках месячника по благоустройству, который завершится к майским праздникам.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение