Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:49
  • +1°
  • доллар 77,92
  • евро 91,31

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Галямин: Будь я на месте Кокорина, то в случае имеющегося предложения, уехал бы за границу

43
Поделиться:
Дмитрий Галямин: Будь я на месте Кокорина, то в случае имеющегося предложения, уехал бы за границу

По мнению Дмитрия Галямина, в этом есть риск из-за долгого перерыва футболиста, так как вряд ли кто из итальянских клубов сделает достойное предложение Кокорину.

Экс-защитник сборной России по футболу и бывший главный тренер «Динамо СПб» Дмитрий Галямин поделился тем, куда переходить нападающему «Зенита» Александру Кокорину.

По мнению Дмитрия Галямина, попробовать себя Кокорину может и стоить, но в этом есть риск, поскольку вряд ли кто-то из итальянских клубов сделает достойное предложение нападающему «Зенита». Об этом сообщает «Нева спорт».

Дмитрий Галямин подчеркивает, что рисковать можно, поскольку Кокорин свободный агент. По словам экс-игрока сборной России, окончательный выбор за форвардом сине-бело-голубых. 

Футболист выбирает «Зенит», поскольку в РПЛ — это топ-клуб, считает Галямин. Игрок его уровня стремиться играть в таком клубе поскольку в нем есть все: хорошие финансовые условия, город великолепный, неплохая команда, которая постоянно играет в Лиге чемпионов. Риск оказаться на скамейке запасных минимален. 

По словам Дмитрий Галямина, Кокорин мог бы играть во многих клубах Европы и участвовать в топовых чемпионатах в ведущей пятерке европейских стран. Но из-за тех обстоятельств, которые случаются с футболистом последние два года, Кокорину тяжело будет найти клуб, поскольку вряд ли иностранные клубы будут рисковать тем, что он практически два года не играл, считает Галямин.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что нападающий «Зенита» Александр Кокорин, выступающий за «Сочи» на правах аренды, в интервью каналу «КраСава» на YouTube рассказал об интересе к себе со стороны других клубов.

Кокорин сообщил, что у него были предложения от трех топ-клубов из Италии. По признанию футболиста, он хотел бы перейти в «Рому». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Реклама

Обсуждение