Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:01
  • +10°
  • доллар 71,23
  • евро 80,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Госдумы обеспечил продуктами пенсионеров, инвалидов и многодетные семьи

109
Поделиться:

Наборы вручены жителям Выборгского района.

Продуктовые наборы получили жители Выборгского района. Акцию организовал депутат Госдумы Евгений Марченко. В наборы вошли крупы, сахар, мука, растительное масло, чай, кофе, конфеты и печенье.

Как сообщает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург», продукты доставили пенсионерам, людям с ограниченными возможностями и многодетным семьям.

СВЕТЛАНА ПОЛИЭКТОВА,житель Выборгского района Санкт-Петербурга:
«У меня дочка инвалид первой группы по психическому заболеванию. Очень трудно растить таких детей. И лечить надо, и отдыхать. Так что большое спасибо, что заботитесь о нас».
ЕВГЕНИЙ МАРЧЕНКО,депутат Государственной думы РФ:
«Людям тяжело находиться в самоизоляции. Есть люди, которые материально не обеспечены. Третью неделю два-три раза в неделю устраиваем такие развозки проднаборов».

Наборы в общей сложности получат несколько сотен петербуржцев. Акция стартовала в середине апреля. Помощники депутата доставляют продукты жителям Выборгского и Калининского районов. Все наборы Евгений Марченко приобрел за свой счет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение