Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:09
  • -16°
  • доллар 73,97
  • евро 83,83

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бизнес поставляет продукты петербуржцам и оборудование врачам во время коронавируса

87
Поделиться:
Бизнес поставляет продукты петербуржцам и оборудование врачам во время коронавируса

Бизнесмены продолжают проявлять активность в помощи Санкт-Петербургу в борьбе с распространением коронавируса. Они закупают медицинское оборудование и помогают необходимыми продуктами питания.

Так, АО «АБ «РОССИЯ» поставляет оборудование медицинским работникам. Организация на добровольной основе и безвозмездно закупила за границей необходимые медицинские материалы для больниц на сумму 700 миллионов рублей. Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов назвал эту помощь «неоценимой».

Не осталась в стороне компания «Конкорд» Евгения Пригожина. Она собрала и доставила более 17 тысяч продуктовых наборов для пожилых людей и малоимущих семей. Жителям Петербурга помогает и сеть гипермаркетов «Лента» совместно с фондом «Дари Еду». Они запустили благотворительный проект «Помогаем вместе». Суть акции заключается в том, что петербуржцы приобретают товары длительного хранения и оставляют их в специальных тележках. Эти продукты волонтеры фонда затем отвозят пожилым людям, многодетным семьям, инвалидам, родителям-одиночкам.

Горожане оценили по достоинству помощь бизнесменов, которые в тяжелое для жителей и, конечно, для медицинских работников время, вносят свою лепту.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение