Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:05
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ТЮЗ им. Брянцева открыл продажу абонементов на следующий театральный сезон

91
Поделиться:
ТЮЗ им. Брянцева открыл продажу абонементов на следующий театральный сезон

Это единственный способ заработка для театра в условиях распространения коронавируса.

Театр юных зрителей им. А.А. Брянцева запустил в продажу абонементы на следующий, 99-й, театральный сезон. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ТЮЗа.

Как сообщают в театре, продажа абонементов на спектакли с октября этого до апреля следующего года – единственный способ заработка учреждения в условиях распространения коронавируса. В пресс-службе отмечают, что сегодняшнее предложение не только спасительно для ТЮЗа, но и выгодно для зрителей. Покупая абонемент, включающий в себя сразу шесть спектаклей, петербуржцы смогут сэкономить до 40%.

В театре предупреждают, что ближе к осени стоимость абонементов станет выше. По сегодняшней цене билет на один спектакль выйдет от 300 до 350 рублей. Спектакли в рамках абонемента будут проходить раз в месяц. 

Театр предлагает шесть разных абонементов. Так, любителям русской литературы ТЮЗ предлагает оформить «Русскую классику», включающую мини-лекции о произведении от профессоров СПбГУ перед показом спектаклей. Петербуржцы также смогут узнать «Тайны закулисья» и пройтись с экскурсиями по театральным цехам перед каждым представлением. В абонемент учащихся начальной школы войдет цикл лучших сказочных постановок театра. Кроме того, впервые ТЮЗ запускает в продажу детский абонемент выходного дня «Театральный уикенд»!

Ранее, по данным пресс-службы, открыл продажу билетов с открытой датой театр комедии. Сейчас готовится запустить подобные абонементы «Балтийский дом».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение