Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:07
  • -6°
  • доллар 78,94
  • евро 89,15

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Студенты Первого меда получили две тонны фруктов и овощей

167
Поделиться:

В общежитии ПСПбГМУ действует режим обсервации.

Почти две тонны фруктов и овощей и столько же бутилированной воды доставили студентам Первого медицинского университета имени Павлова. Они находятся на карантине в общежитии на Большой Монетной. 

Постояльцам общежития накануне привезли маски и антисептики, а сегодня доставили картошку, помидоры, огурцы, лимоны и имбирь. Помощь оказали волонтерский штаб председателя ЗакСобрания Вячеслава Макарова и руководство округа Петровский. 

ДМИТРИЙ ВАГИН,глава муниципального образования «Округ Петровский»:
«Волонтеры — это люди, которые, не боясь заразиться, выйти в адрес, принять звонки, помочь людям. Но основное наполнение, это, конечно, представители бизнеса. Без бизнеса, без внимательных людей, которые хотят помочь, этой помощи оказать было бы невозможно».

Третье общежитие Первого Меда закрыли на карантин 17 апреля в связи с обнаружением у одного из проживающих там студентов COVID -19. 

В здании сразу же организовали обсерватор, где до сих пор находятся 237 человек. Все прошли тестирование на коронавирус и чувствуют себя хорошо. Для всех проживающих организовано трехразовое питание.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение