Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:12
  • +21°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опрос: Большинство россиян одобряют карантинные меры

58
Поделиться:

Причиной служит страх за себя и жизнь близких людей.

Порядка 75% россиян поддерживают карантинные меры, которые были приняты для противодействия COVID-19. Среди причин – страх за себя и близких. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно из результатов, представленных в докладе ВЦИОМ и АНО «НИЦ «Особое мнение».

Только 13% опрошенных не поддерживают принятых мер по борьбе с коронавирусом, потому что испытывают финансовые трудности, еще 11% – не определились с ответом. Авторы исследования подчеркивают, что меньше всего поддерживают меры респонденты в возрасте от 25 до 44 лет.

Всероссийский опрос был проведен 14 апреля. В телефонном интервью приняли участие 1,6 тысячи россиян в возрасте от 18 лет.

За весь период в России зафиксировано свыше 87 тысяч случаев заражения COVID-19. Выздоровели более 7,3 тысяч человек, умерли – 794. При этом большинство зараженных – в Москве.

В Петербурге зарегистрировано около 3,2 тысяч случаев заражения коронавирусом. Выздоровели 489 пациентов, умерли – 27.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение