Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:06
  • -17°
  • доллар 73,74
  • евро 83,24

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Анастасия Волочкова: Мне самоизоляция нипочем

345
Поделиться:

Балерина и заслуженная артистка РФ рассказала, как проводит время на самоизоляции, и призвала оставаться человечными.

Российская балерина и заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», как проводит время на самоизоляции. По словам знаменитой танцовщицы, коронавирус практически не повлиял на ее режим дня.

АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА,балерина, заслуженная артистка РФ:
«Мне самоизоляция нипочем. Я провожу время прекрасно, потому что не изменила свой образ жизни: ни питание, ни физические нагрузки. Мое утро начинается также — с ледяной купели. Я окунаюсь в нее, а потом еду в балетный зал, там занимаюсь и репетирую».

Артистка призывает россиян не впадать в панику из-за COVID-19: «Все это закончится когда-нибудь, но мы должны сохранить свое человеческое обличие, какими бы мы ни были. Мы можем быть разными, но должны оставаться людьми», – говорит Волочкова. 

Вместе с тем, танцовщица подчеркнула, что самоизоляция принесла и положительные плоды. По ее словам, «это время дано не зря», ведь можно продолжать работу над проектами в онлайн-режиме.

«Если вы хотите рассмешить Бога, расскажите ему о своих планах. Мне ничего не пришлось откладывать, потому что я как была балериной, так ей и остаюсь. У меня есть свой замечательный проект «Балерина в зазеркалье Цирка», и я обязательно покажу его в Петербурге», – делится артистка. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение