Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:01
  • +14°
  • доллар 66,40
  • евро 69,43

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мишустин утвердил список медучреждений в Петербурге, перепрофилируемых для приема больных с COVID-19

257
Поделиться:
Мишустин утвердил список медучреждений в Петербурге, перепрофилируемых для приема больных с COVID-19

В перечень вошли 7 медицинских организаций.

Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил список медучреждений в Петербурге, перепрофилируемых для приема пациентов с коронавирусом. Об этом телеканалу «Санкт-Пететрбург» стало известно из документа, опубликованного на сайте правительства.

В перечень вошли семь медицинских организаций: СЗГМУ имени Мечникова, СПбГПМУ, ПСПбГМУ имени академика И.П.Павлова, НМИЦ имени В.А.Алмазова, Научно-исследовательский институт фтизиопульмонологии, клиническая больница № 122 имени Л.Г. Соколова, а также военный клинический госпиталь №442. 

Всего в документе указано перепрофилирование медучреждений в 28 регионах страны. Благодаря этому количество коек для зараженных COVID-19 увеличится до 4981.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что федеральные медицинские учреждения города на Неве готовы принять больных с коронавирусом раньше установленного срока.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт Президента Российской Федерации

Реклама

Реклама

Обсуждение