Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +24°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Кабмин утвердил правила предоставления субсидий туроператорам на возмещение затрат из-за коронавируса

116
Поделиться:
Кабмин утвердил правила предоставления субсидий туроператорам на возмещение затрат из-за коронавируса

Указанные правила содержат в себе цели, условия и порядок предоставления субсидий из федерального бюджета.

Премьер-министр России Михаил Мишустин подписал постановление об утверждении правил предоставления субсидий туристическим операторам на возмещение затрат, которые связаны с ограничениями в связи с коронавирусом. Об этом пишет ТАСС.

Указанные правила содержат в себе цели, условия и порядок предоставления туристическим операторам в этом году субсидий из федерального бюджета.

Результатами предоставления субсидии выступают возврат средств туристам, которые не смогли воспользоваться путевками из-за коронавируса, а также возврат на родину туристов, которые находятся в государствах с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Правительство России выделило 3,5 миллиарда рублей, предназначенные для возмещения части затрат туроператорам, которые они понесли из-за распространения коронавирусной инфекции. Кроме того, кабмин принял решение о возврате туристам денежных сумм из средств фондов персональной ответственности туроператоров. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение