Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:44
  • +21°
  • доллар 53,32
  • евро 55,96

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный детский инфекционист Минздрава считает, что режим самоизоляции необходимо продлить до 12 мая

191
Поделиться:
Главный детский инфекционист Минздрава считает, что режим самоизоляции необходимо продлить до 12 мая

Юрий Лобзин отметил, что до изобретения вакцины режим самоизоляции длиться не будет.

Режим самоизоляции необходимо продлить до 12 мая, считает главный внештатный специалист Министерства здравоохранения России по инфекционным болезням у детей, директор Детско-научного клинического центра инфекционных болезней ФБМА, академик РАН Юрий Лобзин. Об этом пишет ТАСС.

Кроме того, Юрий Лобзин отметил, что до изобретения вакцины режим самоизоляции длиться не будет. По его словам, этого не будет вечно, есть законы, биологические, эпидемиологические, которые говорят, что этого не будет.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала, что режим ограничений, введенных в нашей стране из-за ситуации с распространением коронавируса, сыграл свою максимально положительную роль.

Напомним, в России в настоящее время зафиксировано 80 949 случаев коронавирусной инфекции, из них 6 361— за последние сутки. Выздоровели 6 767 человек, умерли — 747.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение