Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:05
  • +10°
  • доллар 72,72
  • евро 85,20

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью нейрохирурга Алексея Филиппова

541
Поделиться:
Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью нейрохирурга Алексея Филиппова

Родные специалиста получат единовременную выплату в размере 1 млн рублей.

Губернатор Александр Беглов выразил соболезнования вдове врача-нейрохирурга Алексея Филиппова в связи с его кончиной. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

Алексей Филиппов умер в реанимации Боткинской больницы. У него был подтвержден коронавирус, который привел к развитию пневмонии.

«Тяжело и горько осознавать, что новый коронавирус уносит жизни тех, кто по призванию лечит больных людей. Светлая память настоящему петербургскому врачу», – заявил губернатор.

Алексей Филиппов работал заведующим нейрохирургическим отделением №2 Александровской больницы. Он выполнял сложные высокотехнологичные операции. Имел нагрудный знак «Отличник здравоохранения».

У него осталась семья. Родные Алексея Филиппова получат единовременную выплату в размере 1 миллиона рублей.

Александр Беглов сообщил, что Петербург будет выделять средства на организацию похорон скончавшихся медиков, принимавших участие в лечении пациентов с COVID-19.

Глава города призвал всех петербуржцев соблюдать режим самоизоляции, особенно пожилых и тех, кто страдает хроническими заболеваниями.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение