Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:30
  • +12°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат Госдумы передал НИИ имени И.И. Джанелидзе 5000 масок и 500 медицинских халатов

284
Поделиться:

Затем Михаил Романов вместе с главным врачом НИИ Валерием Парфеновым осмотрели, как строят новый корпус, где разместится современное отделение скорой помощи.

Пять тысяч масок и пятьсот халатов передал в НИИ имени Джанелидзе депутат Госдумы Михаил Романов. Средства защиты он купил на собственные деньги. Помощь учреждению пришлась кстати, нагрузка на институт из-за коронавируса возросла. 

Затем депутат вместе с главным врачом НИИ Валерием Парфеновым осмотрели, как строят новый корпус, где разместится современное отделение скорой помощи. Город в этом году выделил один миллиард рублей на строительство. Михаил Романов помогает в строительстве, привлекая средства из федерального бюджета. 

МИХАИЛ РОМАНОВ,депутат Государственной Думы:
«Крайне важно строительство новых объектов. Никаких ограничений нет сегодня для работы на стройплощадках. Надо, чтобы объекты строились с опережающими темпами. И у нас будет корректировка бюджета, и мной этот вопрос будет внесен туда».
ВАЛЕРИЙ ПАРФЕНОВ,директор НИИ имени Джанелидзе:
«Корпус будет достроен к концу этого года, под крышу возведен. На следующий год будет внутренняя отделка».

Затем Михаил Романов посетил поликлинику номер 71 в Колпино. Медикам он также передал пять тысяч масок и пятьсот халатов. Депутат выразил благодарность от всей Государственной Думы врачам за их самоотверженный труд.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение