Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:47
  • +8°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью врача Сергея Белошицкого

364
Поделиться:
Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью врача Сергея Белошицкого

Врач анестезиолог-реаниматолог скончался вчера в Боткинской больнице, у него был подтвержден коронавирус.

Губернатор Северной столицы Александр Беглов выразил соболезнования в связи со смертью врача Сергея Белошицкого. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе Смольного.

По словам главы города, в эти трудные дни особенно тяжело принимать известия о заболеваниях медицинских работников, лечащих больных с коронавирусной инфекцией. Один из них, врач анестезиолог-реаниматолог Сергей Белошицкий.

«Выражаю самые искренние и глубокие соболезнования его родным, близким, коллегам. Сергей Леонидович многие годы трудился в системе петербургского здравоохранения. Более двадцати лет — в Елизаветинской больнице, а в последнее время — в Александровской», — сказал губернатор.

Как отметил Александр Беглов, коллеги знали Сергея Белошицкого как талантливого и преданного своему делу врача. Посвятив себя благородной профессии, он спасал жизни людей, и сам умер от тяжелой болезни.

Напомним, врач анестезиолог-реаниматолог Сергей Белошицкий скончался вчера в Боткинской больнице, у него был подтвержден коронавирус. Последние дни жизни он находился на ИВЛ, а впоследствии и на ЭКМО.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

Фото: Елизаветинская больница / facebook.com

Реклама

Реклама

Обсуждение