Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:37
  • +8°
  • доллар 72,56
  • евро 85,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге осудили пятерых дилеров, сбывавших наркотики военнослужащим

139
Поделиться:

Фигуранты уголовного дела получили 18 лет лишения свободы.

В Петербурге к различным срокам заключения приговорены пять дилеров, которые распространяли и продавали наркотики жителям города и Ленобласти. Кроме того, преступники сбывали запрещенные вещества военнослужащим. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в объединенной пресс-службе судов города.

Преступники выращивали наркосодержащие растения. Для этого они арендовали гаражи в Гатчине.

Также они приобретали и изготавливали наркотические средства с целью дальнейшего сбыта конопли, метамфетамина, марихуаны, а также амфетамина.

В качестве дополнительной площадки сбыта мужчины использовали интернет-магазин. Далее получатели забирали наркотики, спрятанные в тайниках-закладках и расплачивались за товар биткойнами.

Трех фигурантов приговорили к 7, 12 и 18 годам колонии строгого режима. Двум к пяти и семи годам условно. Судом доказано, что фигуранты уголовного дела совершили 13 преступлений.

Подсудимые слушали оглашение приговора по видео-конференц-связи, поскольку из-за распространения коронавируса Верховный суд России ввел ограничения по рассмотрению уголовных и иных дел российскими судами.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Объединенная пресс-служба судов Петербурга
Видео: Объединенная пресс-служба судов Петербурга

Реклама

Реклама

Обсуждение