Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:02
  • +4°
  • доллар 72,43
  • евро 85,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург снова оказался в красной зоне индекса самоизоляции

1156
Поделиться:
Петербург снова оказался в красной зоне индекса самоизоляции

На улицах города все также очень много людей.

Санкт-Петербург вновь оказался в красной зоне индекса режима самоизоляции. По данным на пятницу, 24 апреля, по состоянию на 13:40, этот уровень достиг отметки в 2,3 балла. Об этом сообщают «Невские новости» со ссылкой на данные сервиса «Яндекс. Карты». 

Накануне телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что на улицах Петербурга было очень много людей. Среди городов-миллионников Петербург оказался на втором месте в рейтинге самоизоляции с показателем 2,6 балла.

Напомним, в городе за последние сутки зафиксировано 253 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Всего с начала пандемии в Санкт-Петербурге вирус диагностировали у 2 тысяч 711 человек.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение