Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:12
  • +21°
  • доллар 59,13
  • евро 59,39

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Актеры театра «Балтийский дом» запустили веб-сериал о самоизоляции

130
Поделиться:
Актеры театра «Балтийский дом» запустили веб-сериал о самоизоляции

Вторая серия появится сегодня в 19:50.

Актеры театра-фестиваля «Балтийский дом» запустили веб-сериал о жизни на самоизоляции под названием «Страшный сон актрисы Марыськиной». Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе театра.

Главную роль исполняет актриса Наталья Парашкина. Она самостоятельно снимает видео, а потом его монтируют в серию. Также ей помогают и коллеги по сцене.

Пока актеры сняли две серии мини веб-сериала. Первая серия уже выложена на YouTube-канале театра. Вторая выйдет в пятницу, 24 апреля, в 19:50.

Напомним, согласно приказу Минкульта, все учреждения культуры временно приостановили работу из-за угрозы распространения коронавируса. Но большинство музеев и театров решили помочь любителям искусства разнообразить период самоизоляции и ушли в режим онлайн. Петербургские культурные площадки – не исключение: они транслируют премьеры спектаклей, создают видео-экскурсии и проводят лекции в сети.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба Театра-фестиваля «Балтийский дом»

Реклама

Реклама

Обсуждение