Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:47
  • +22°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге в гравитационном гнезде вылупился гигантский цыпленок

435
Поделиться:
В Петербурге в гравитационном гнезде вылупился гигантский цыпленок

Художник Вадим Соловьев выложил в сеть очередную работу на тему альтернативной реальности.

Петербургский художник Вадим Соловьев показал очередную работу на тему альтернативной реальности. На новом изображении он посадил в гравитационное гнездо гигантского цыпленка. Фото с изображением он выложил в свой Instagram. 

«Как вы знаете, гигантские гм-цыплята не приспособлены к выживанию в дикой природе. Симбиоз с человеком когда-то стал для них отличным вариантом. Теплые уютные грави-гнезда взамен на возможность начесать с цыплят немного пуха для набивки подушек. Но сейчас ферма закрыта. К сожалению, в наших новых реалиях такие маленькие фермы терпят бедствие», — написал художник под фото. 

Телеканал «Санкт-Петербург» рассказывал, что ранее Владимир Соловьев подсаживал к пассажирам петербургской маршрутки гигантского осьминога, а невиданных размеров ящера затесал среди туристов на Дворцовой площади. Также художник поставил на Удельной улице турбомобиль, вокруг которого летали гм-воробьи и вернул в Неву гигантских енотов. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: solovyewadim / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение