Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:39
  • +16°
  • доллар 73,01
  • евро 86,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге на дамбу прибыл плавучий кран для ремонта затворов

52
Поделиться:
В Петербурге на дамбу прибыл плавучий кран для ремонта затворов

С его помощью можно будет переместить плавучие затворы на воду.

В четверг, 23 апреля, на судопропускное сооружение С-2 на дамбе прибыл плавучий кран ПК-36. Он поможет переместить плавучие затворы на воду. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе КЗС.

На весенне-летний период запланированы ремонтные работы подводных частей и затворов номер 8, 9 и 10 водопропускного сооружения В-3. Для начала работ перекрыли водопропускные отверстия ремонтными затворами. Плавучий кран ПК-36 переместит плавучие затворы со склада хранения на воду, а потом они направятся на водопропускное сооружение.

Отмечается, что на дамбе соблюдаются все меры предосторожности: сотрудники обеспечены средствами защиты от коронавируса. Эксплуатация дамбы происходит в обычном режиме, все ремонтные работы будут выполнены в срок.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Петербург получил в собственность территории «Котлин» и «Бронка».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: dambaspb_kzs / Instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение