Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:49
  • +22°
  • доллар 61,42
  • евро 62,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Госпитале для ветеранов войн опровергли информацию о нехватке масок и перчаток

777
Поделиться:

Сведения о том, что в медучреждении недостаточно средств индивидуальной защиты, врачи назвали вбросом.

Информацию о резкой нехватке средств индивидуальной защиты в госпитале для ветеранов войн медики этой клиники назвали информационным вбросом. Сегодня об этом рассказал телеканалу «Санкт-Петербург» заместитель начальника медучреждения Сергей Улейчик.

Накануне один из муниципальных депутатов сообщил о недостатке средств защиты в клинике. Однако, как выяснилось, персонал госпиталя, перепрофилированного под инфекционную больницу, оснащен всем необходимым: запасы масок, халатов и перчаток есть и в здании на Старорусской, и в помещениях на Народной улице. 

СЕРГЕЙ УЛЕЙЧИК,заместитель начальника Госпиталя для ветеранов войн по терапии:
«На площадку на Старорусской мы заказываем материалы, исходя из запасов на неделю. Можем увеличить, но в этом просто нет необходимости. Это не первое заявление. Периодически поступает информация что все плохо, что сотрудники работают с голыми руками — это не соответствует действительности».

Сейчас в отделениях на Старорусской улице находятся 120 пациентов с различными видами пневмоний, есть и пациенты с положительным тестом на коронавирус. Тесты, к слову, делают каждому поступившему.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение