Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:44
  • +27°
  • доллар 52,96
  • евро 55,88

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский летчик рассказал, что современный самолет максимально защищен от коронавируса

104
Поделиться:
Российский летчик рассказал, что современный самолет максимально защищен от коронавируса

Благодаря встроенной системе кондиционирования и пропуска воздуха через HEPA-фильтры, вероятность заражения COVID-19 у пассажиров крайне мала.

Российский пилот самолета Airbus рассказал, что современный узкофюзеляжный авиалайнер максимально защищен от распространения коронавирусной инфекции. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе сервиса путешествий Туту.ру.

Благодаря встроенной системе кондиционирования и пропуска воздуха через HEPA-фильтры вероятность заражения COVID-19 у пассажиров крайне мала. Во время полета воздух в пассажирском салоне обновляется раз в три минуты. 

Многие авиакомпании каждый день проверяют бортперсонал на наличие коронавируса и это также снижает возможные риски заражения, считает пилот.  

Кроме того, используются маски и перчатки. Регулярно проводится дезинфекция в самолете. Обрабатываются столики, подлокотники кресел и багажные полки.

Перед новым полетом полностью заменяется воздух в салоне самолета. На это уходит около пяти минут.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение