Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:45
  • +3°
  • доллар 71,23
  • евро 82,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Иномарки в Горелово подожгли специально

91
Поделиться:

«Мазда 6» и «Шевроле Авео» сгорели дотла в ночь на 17 апреля.

Полиция нашла поджигателя иномарок в деревне Горелово. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе ГУ МВД по городу и области.

Сотрудники просмотрели камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали, что «Мазду» и «Шевроле» подожгли намеренно. Это сделал, по предварительной информации, 41-летний мужчина, который уехал с места преступления на «БМВ». Его мотивы полиции неизвестны. 

Мужчину полиция задержала. Против него возбудили уголовное дело по статье «Умышленное повреждение или уничтожение имущества». 

«Мазда 6» и «Шевроле Авео» загорелись на Красносельском шоссе, около дома 54 в ночь на 17 апреля. Тогда, по словам очевидцев, огонь охватил даже асфальт. До приезда пожарных потушить пожар местные жители пытались своими силами. У них ничего не вышло, тогда они на своих руках оттащили ближайшие от огня автомобили.

Для того, чтобы потушить автомобили, потребовались силы целой бригады пожарных. Тогда очевидцы полагали, что машины подожгли намеренно. По словам свидетелей, они сначала услышали хлопок, после которого автомобили одновременно охватил огонь. 

В результате инцидента никто не пострадал. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Видео: ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб

Реклама

Реклама

Обсуждение