Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:09
  • +19°
  • доллар 71,83
  • евро 87,21

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты обсудили в Петербурге стабилизацию туриндустрии после коронавируса

93
Поделиться:

В туриндустрии уверены, что жизнь после коронавируса есть.

«Планировать, нельзя отменять». Конгрессно-выставочное бюро Санкт-Петербурга провело одноименную экспертную онлайн-сессию, в которой приняли участие представители власти, туристской и конгрессно-выставочной отраслей Петербурга и профильных ассоциаций, а также зарубежные эксперты. 

ЕВГЕНИЙ ПАНКЕВИЧ,председатель комитета по развитию туризма Санкт-Петербурга:
«Жизнь после коронавируса — есть. Она будет стремительно также развиваться, и у нас сейчас ситуация заключается в том, чтобы подготовиться к новым реалиям. То есть понять, как должен выглядеть новый турпродукт, на каких новых составляющих он должен базироваться».

В ходе дискуссии участники рассмотрели приоритетные направления государственного регулирования для стабилизации состояния туристской отрасли в условиях распространения COVID-19, а также обсудили распределение рисков и соблюдение ответственности при отмене или переносе мероприятий.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение