Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:28
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Звезда сериала «Убойная сила» Александр Тютрюмов рассказал о работе во время самоизоляции

144
Поделиться:

Сегодня актер отмечает 61-летие. Это первый день рождения, который он празднует в узком семейном кругу.

Актер театра и кино, заслуженный артист России Александр Тютрюмов сегодня отмечает 61-летие. В интервью телеканалу «Санкт-Петербург» звезда телесериала «Убойная сила» признался, что в таком узком кругу он празднует день рождения впервые.

АЛЕКСАНДР ТЮТРЮМОВактер, заслуженный артист РФ, режиссер:
«Такого дня рождения еще не было – чтобы я перед ним месяц готовился, сидя на даче. Обычно это всегда проходит в кругу друзей, со всеми поздравлениями, а сегодня – на даче в кругу семьи».

Также артист рассказал, как на повлиял на творческую деятельность режим самоизоляции из-за коронавируса. Он отметил, что активная работа приостановлена, но когда эпидемиологическая ситуация стабилизируется, зрителей жду новые проекты.

Так, продолжатся съемки фильма о советском поэте и писателе Самуиле Маршаке, а в стадии постпродакшена находится фильм «Талантливая блондинка». 

АЛЕКСАНДР ТЮТРЮМОВактер, заслуженный артист РФ, режиссер:

«На сегодняшний день не только я, а очень много актеров находятся в патовой ситуации, когда основным видом деятельности были спектакли, съемки. На сегодняшний день все это прекратилось, это тяжело, конечно. 

Но, с другой стороны, мы понимаем, что надо это остановить, и чтобы не быть дополнительной единицей, которая будет распространять болезнь, мы находимся дома. Работа идет, кипит, но не так, как бы хотелось. Но мы — оптимисты и знаем, что все у нас впереди».


Александр Тютрюмов – российский актер театра и кино, заслуженный артист РФ. режиссер, продюсер. Он хорошо знаком зрителю по роли подполковника милиции Егорова в сериале «Убойная сила», а также работе в детективном телесериале «Агент национальной безопасности». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение