Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:03
  • +13°
  • доллар 68,98
  • евро 76,77

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Выпускник ИТМО купил более полусотни ноутбуков для петербургских школьников

96
Поделиться:
Выпускник ИТМО купил более полусотни ноутбуков для петербургских школьников

Также он отправил около 800 респираторов в городскую многопрофильную больницу №2.

Выпускник ИТМО Максим Гаврилов передал более полусотни ноутбуков для петербургских школьников. Об этом сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе университета.

Молодой человек увидел новость о том, что для некоторых школьников с приходом дистанционного обучения учеба может закончиться. У некоторых из них нет компьютеров. Тогда он заказал партию из 54 ноутбуков, которые сразу доставили в городской комитет образования.

Также он отправил более 800 респираторов в городскую многопрофильную больницу №2. О том, что сотрудникам могут понадобиться дополнительные средства защиты, ему сообщил один из медиков больницы. 

«Тогда я решил отправить респираторы: пусть лучше не пригодятся, чем их не будет в какой-то критический момент», – прокомментировал Гаврилов свое решение. 

Выпускник ИТМО Максим Гаврилов сейчас со своим бывшим однокурсником создают приложения для соцсетей и мобильных устройств. В их офисах сейчас работает около сорока человек. По словам молодого человека, из-за вируса все они перешли на удаленку. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение