Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:57
  • +15°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В России стали больше покупать соль

31
Поделиться:
В России стали больше покупать соль

Повышенный спрос связан с рекомендациями Минздрава использовать соляной раствор для профилактики заражения коронавирусом.

Россияне стали больше покупать соль после рекомендаций Минздрава о промывке слизистых оболочек носа соляным раствором для профилактики заражения COVID-19. Такое мнение выразил заместитель председателя правления ассоциации Руспродсоюз Дмитрий Леонов. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Дмитрия Леонова, поставки соли увеличились на 20%. Он отметил, что производственные мощности отечественных предприятий способны на 100% удовлетворить повышенный спрос потребителей, а также дополнительно увеличивать производство. 

Цена на соль у отечественных производителей остается неизменной. В среднем за одну тонну на заводе предлагают 3,5 тысячи рублей. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что Генеральная прокуратура России поручила Федеральной антимонопольной службе проверить обоснованность роста цен на имбирь, чеснок и лимон.

В сети появилась информация о том, что в торговых сетях завышены цены на продукты, которые способствуют повышению иммунитета. В частности, это корень имбиря, чеснок и лимоны. Отмечается, что завышение цен может повлечь нарушения прав потребителей и иные негативные социальные последствия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixels.com

Реклама

Реклама

Обсуждение