Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:48
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«В ритме старика». Вылечившийся от коронавируса петербургский спортсмен рассказал о здоровье

226
Поделиться:
«В ритме старика». Вылечившийся от коронавируса петербургский спортсмен рассказал о здоровье

Петр Тюшекевич выписался из больницы две недели назад.

Чемпион мира по кайтсерфингу Петр Тюшкевич рассказал о своем самочувствии после выписки из больницы. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» стало известно с его официальной страницы в Instagram.

По словам молодого человека, у него прошел кашель, общее состояние стабильное. Однако спортсмен отметил, то любая активность, вплоть до долгой прогулки, сопровождаются слабостью, и на следующий день у него сразу же заболевает горло. 

«Поэтому две недели прошли в ритме старика: неспешные прогулки, разнообразные дыхательные упражнения и растяжки, которые в теории должны напоминать зачатки йоги, чесание кота, мытье собачьих лап после прогулки – в принципе, пока что все, что я могу себе позволить из физических нагрузок», – добавил чемпион мира. 

Молодой человек сообщил, что о побочных эффектах болезни ему ничего не известно. У врачей нет ответа на этот вопрос, потому что статистики о последствиях для переболевших коронавирусом еще нет. Сейчас спортсмен сдает тесты на антитела и занимается донорством.

Напомним, чемпион мира по кайтсерфингу Петр Тюшкевич заразился коронавирусом в середине марта после возвращения из Франции. Врачи обнаружили у него три очага пневмонии в легких. Врачи расходились во мнениях относительно способов их лечения. После курса антибиотиков, 31 марта, Тюшкевича выписали из больницы. В инфекционном отделении он провел 20 дней. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: petertyushkevich / instagram

Реклама

Реклама

Обсуждение