Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:15
  • +11°
  • доллар 73,60
  • евро 87,03

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге организованы первые онлайн-курсы для пожилых людей

125
Поделиться:
В Петербурге организованы первые онлайн-курсы для пожилых людей

Пенсионеры смогут получать новые знания, активно участвовать в событиях, выполнять задания, поддерживать друг друга, а также общаться.

В Санкт-Петербурге для пенсионеров организовали первые онлайн-курсы. С помощью них пожилые граждане смогут получать новые знания, активно участвовать в событиях, выполнять задания, поддерживать друг друга, а также общаться. Об этом телеканалу «Санкт-Петербург» сообщили в пресс-службе автономной некоммерческой организации «Серебряный возраст».

По словам общественников, такие образовательные курсы созданы для представителей старшего поколения, находящихся на самоизоляции и которые лишены возможности общаться и выходить из дома.

Пенсионерам помогают кураторы, которые стремятся изменить образ жизни с помощью тренировок, соблюдения правильного питания и обучить азам психологии.

На других курсах, тренеры обучают представителей старшего возраста тому, чтобы разработать и создать концепции будущих инициатив, отправлять заявки на конкурс «Доброволец России» и в дальнейшем их воплощать.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение